羽根屋 純米吟醸 ひやおろし
富山の羽根屋 ひやおろし。バランスよく現代的で誰からも好かれる青年みたいな。椎茸をじっくり焼いて、傘の内にじんわり水分が滲んだの見極めてお醤油垂らしたので。かぶら餡掛けや白味の熟成させたお刺身も合いそう…
そろそろ本腰入れて留学出願しないといけないので、大学の成績表取り寄せたりエッセー書き始めてみたり英語の勉強を再開したりした。
富山の羽根屋 ひやおろし。バランスよく現代的で誰からも好かれる青年みたいな。椎茸をじっくり焼いて、傘の内にじんわり水分が滲んだの見極めてお醤油垂らしたので。かぶら餡掛けや白味の熟成させたお刺身も合いそう…
そろそろ本腰入れて留学出願しないといけないので、大学の成績表取り寄せたりエッセー書き始めてみたり英語の勉強を再開したりした。